Разгильдяй первой гильдии

  На дополнительных уроках бесшумного затягивания чулочных петель вокруг шеи фирма "Несбыточные желания" объявила себя банкротом.
  В моём арсенале обольстителя это могло сойти за ловушку для компьютерных мышек, и я подумал, нет повода для веселья служа на благо родине в ущерб себе.
  Я ни у кого не занимаю время.
  Если беру, то плачу, принимая во внимание, что необоснованное отрицание фактов мочеиспускания и дефекации свойственно ханжам, но я не один из тех кто клеймит других за разбитные яйца.
  Поэтому когда на неофициальных приёмах на грудь, окрещённых корпоративами, вина разлиты, выбираю прохладительным взглядом то, что выглядит побокалистей, не оставляя отпечатков пальцев и продолжаю акт добровольного насилия в офисном кабинете в день открытых дверей - некое подобие жирных клинтоновских пятен на блузках податливых сотрудниц в хренологическом порядке с моим ДНК.
  Но признаюсь, соревнования по перетягиванию одеяла в постели всё ещё остаются развлечением, которое себе позволяю не только с женой, к которой я когда-то проявлял уважение в ванной при красном свете.
  Скрытным меня не назовёшь.
  С душой нараспашку я абсолютно не испытываю к этому никакого влечения.
  У меня на лице крупно написано "Бабник".
  Пусть они знают на что идут.
  Я знаю, дурная привычка принимать активное участие в судьбах девиц меня погубит, поэтому стараюсь ничего не делать в попы хах.
  Не прочь заключить сделку в объятия, я с младенчества не сосу пустышек, а бабочкой лечу на огонь, не мной зажжённый.
  Возможно имеется иной выход, но он мне чужд и неизвестен.
  Так, что я по обыкновению своему говорю загадками, не ожидая вразумительного ответа на них.


Рецензии
Прочитал ! Всё глубже проваливаясь в свои мысли.Иногда подымаясь на поверхноссть страницы телефона,помогая ресницами как аквалангист взмахами ног! Да и если пустышек не люблю, то это тоже нравится у других. Красиво бабочкой лететь на огонь, это честно!

Антон Сухов 15   22.12.2020 08:47     Заявить о нарушении
А Вы настоящий поэт!

Марк Эндлин   22.12.2020 10:35   Заявить о нарушении
Благодарю!

Антон Сухов 15   22.12.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.