Ночь на двоих

Я пыталась тебе подарить эту ночь.
И не ради тебя и, ни чтобы помочь.
Просто громко об этом просила душа,
Может, страсти хотела? На пути всё круша.

Пусть останется в памяти, ночь на двоих.
Много сказанных слов: и твоих, и моих.
Еще больше объятий: лучше тысячи слов.
Эту ночь мы не спали и не видели снов.

Ночь прошла очень быстро и нас день разлучил.
Стало даже казаться, что со мной ты не был.
Но ликует сознание, не спешит на покой.
Потому что, все ночи, теперь - наши с тобой...


Рецензии