Проза

А всю ночь  мела метель.  Гудела и кружила  на свободной от машин дороге . Сердилась и стучала в окна спящих домов. Фонари слЕпли от снега , но держали выправку . К утру  успокоеный снег был развешен  на ветвях деревьев  .


Рецензии