Возраждение из пепла

Я всегда была в творчестве,
Но многие мой талант губиле.
Писала я об одиночестве,
Но тут же это осудили.

Помню была попытка,
Начать все сначала летом.
В итоге это была пытка,
И осталось неким секретом.

Сейчас я сижу,
И излагаю душу вам.
Думала, что грущю,
Но нет пределу мечтам.

Моя душа возрадилась из пепла,
И вновь зажегся огонь.
Да, скажу, что окрепла,
И знаю, что во мне талант рожден.


Рецензии
Идею мне предложила Катя Стерлядева

Дария Старикова   22.12.2020 19:47     Заявить о нарушении