22. 12. 2020. Завершается Юбилейный 75 Победы Год

... Завершается Год  Юбилей ВОВ  75 !!...
Год 2020 потом будем долго ещё  вспоминать 
Юбилейные Дни Рождения многих  Знаменитых Людей
И Отечества Нашего  и Планеты Всей ...
 Совершенно  Прекрасный Государственный Юбилей 20 Лет Выдающегося ПРЕЗИДЕНТА России у Власти
8 в качестве ЛИДЕРА Страны
Человека ,  положившего начало конца войны   -  не Это ли Мировое Счастье !!...
Много Важных Великих Событий  произошло за Этот Год
Многое в Историю Мира войдёт
Многое канет  в Вечность и Навсегда 
Как с Небес  дождевая вода :
Это войны ,  болезни  , вирус века ,, ковит "
 И наступит Время ,  когда ничто у ЛЮДЕЙ   не болит

Миги  Мгновения  Секунды   Недели   Года ...

ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Человечеству желает Боже Всегда

... Завершается Год 2020  Мы помашем ему рукой
И отпустим с добрыми Мыслями ,  с Божей Душой


Рецензии