За окошком дождик плачет...

За окошком дождик плачет,
Присмирел намокший двор.
Я одна, а это значит,
Что с тобой я до сих пор.

Ты во мне: бежишь по венам,
Бьёшься пульсом у виска.
Вся я в имени заветном.
Имя - ты, а я - тоска..

Губы сжаты, взор печален -
Всё, чтоб вдруг не понял ты,
Что под маскою из стали
Чувства нежные цветы.

16.08.2009.


Рецензии