Как раз под Новый Год

Я выплесну эмоции,
Бурлящие внутри.
Души моей был лоцманом
Ты, что ни говори.
Звездою путеводною
Горит любви маяк.
Признался принародно ты
И крикнул:"Будь моя!"
И я дала согласие
Как раз под Новый Год.
Года бывали разные,
Но наш корабль плывёт.
Команда прибавляется.
И крепнут паруса.
Как в Новый Год мечтаем мы
И верим в чудеса!


Рецензии