О вере, об истинной вере...

Нам, священникам, негоже
По земле пешком ходить
В старой, с дырками, рогоже
И молитвы возносить.

Мы "летаем" в бизнес-классе
И (чем выше "божий сан")
На парче, и на атласе
Подают нам круассан...


Рецензии