Буду жить постепенно

Кто-то тоскует о днях прошедших, а я ни-ни.
Хорошие они были или не очень,
Но я туда возвращаться не люблю.
Ушли и ушли и пусть не возвращаются
Пусть новые дни приходят в жизнь мою.
Я знаю они будут конечно разные,
Но я с нетерпением только их и жду.
Пусть будет их много ещё в моей жизни.
Интересно всё-таки какие они?
Ладно буду жить постепенно, по порядку
И не торопиться и их не торопить.
2.12.2020.13.20.
Из красной зоны.


Рецензии