Не угасает любви Твоей свет!

-Господи, Боже, Спасителю мой!
Верю, что ты всегда рядом со мной.
И хорошо мне сейчас или нет-
Не угасает любви Твоей свет.

Светит он, Господи, даже во тьме!
Ведь не попустишь погибнуть Ты мне,
Но победишь в самом жарком бою
И обратишь всё на пользу мою.

Господи, Боже, Спасителю мой!
Верю, что Ты всегда рядом со мной.
И не оставишь меня. Потому
Верю я только Тебе Одному. (2019г.)


Рецензии
Знаете, верующие предполагают, что после смерти первым мы увидим яркий Свет-это и будет Христос!
С теплом,

Владислав Тишинов   22.12.2020 19:45     Заявить о нарушении