Нелюбимый

 
 
Назову тебя я нелюбимым,
Может легче станет на душе.
До чего ж сердца  порой ранимы
На крутом любовном вираже.
 
За тобою раненою птицей
Я лечу, не ведая преград,
Только ты далёкою зарницей
Светишь мне, играя невпопад.
 
Назову тебя я нелюбимым.
Постараюсь в памяти стереть,
Только где мне взять такую силу,
Чтоб любовь к тебе  преодолеть.


Рецензии