В страданиях рождается любовь

 
В страданиях рождается любовь,
И хочется порою с ней расстаться.
От злости закипает в жилах кровь,
Но сердце шепчет трепетно: « Останься ».

В страданиях кончается любовь…
И хочется вернуть её обратно.
Мне в ночи, проводимые без снов,
Но вдаль она исчезла безвозвратно.


Рецензии