Праздник в лесу

Водят звери хоровод
У высокой ёлки.
Все встречают Новый Год
Зайцы, лисы, волки.

Ёлка инеем блестит.
Как игрушки, шишки.
А в своей берлоге спит
Косолапый мишка.

Прикрывая лапой нос,
Спит он и не знает,
Что на праздник Дед Мороз,
В лес к ним приезжает.

Всем подарки раздаёт
Сладости, игрушки.
Он медведю сладкий мёд
Спрячет под подушкой.


Рецензии