Моим читателям

Накануне Нового Года
хочу поблагодарить всех, кто открыл мою страницу и прочел мои душевные откровения.
Возможно, это не так профессионально и не всегда в рифму и мои мысли не
всем понятны я не профессиональный поэт.
Это моя Душа с вами говорит,мое сердце,наполненное любовью ко всему живому
на Земле.
И если мои стихи оставили хоть какой-то след в ваших сердах,я благодарю
свою судьбу за это.
Ведь это замысел Творца и он осуществился.
Вы все одарены высокими способностями творить.
Пусть ваш источник никогда не иссякает.
А ваша муза наполняет вас новым творчеством.
Пусть вас всегда сопровождает Надежда, Вера и Любовь.
А Белый Свет открывает новые пути.
Не останавливайтесь на достигнутом и не оглядывайтесь назад.
Будте откыты новым возможностям. 
Благослови вас Бог.
С наступающим Новым годом и Рождеством.
               
             С любовью Наталия Бондарева

Картина написанная мною - Вечные подсолнухи
 


Рецензии