***

Все еще не наступил тот миг,
Когда солнце повернет "на лето".
В мире будто дней накал затих,
Отдавая ночи власть над светом.

Сонные часы...вас оживят
Только новогодние базары,
Елок и игрушек яркий ряд
Да людьми набитые вокзалы.

Но пройдет еще недели три,
И изменит мир свои привычки -
К дальним континентам полетит,
Забывая с вирусами стычки.

А когда вернутся в дом родной,
Солнце будет к людям благосклонным,
И мороз уменьшит норов свой,
И в глазах оставят память волны.


Рецензии