Граница света и тени в стихах А С Пушкина

Душа парит,
В Безмолвии над облаками,
Далёкая от мира и ненастья,
Светла, как Божий день,
Душа рождённая для
Радости и счастья
В которой Бог хранит
И Свет  и  тень,
Грань безрассудного безумства,
Грань горестных страстей,
Грань истинного чувства,
Какой ещё пример привесть,
Стихи  я  написал  иль повесть,
Очистил душу грешную и совесть.
АК


Рецензии