rainbow

дождь в траву,
на смену тучам в небе яркости черта,
горизонт поймав при случае,
отходить назад пора,
затеряет хвост свой, гриву,
уплотнится синева,
пририсуй качель,
так лучше
прокататься до утра

18.17
22.12.2020


Рецензии