Брошены силы

Пару слов молоком между строк
               оставляет перо
И оно же щекочет меж рёбер
                усатого дядю
Среди города мусор гоняет
               лихой ветерок
Не включая сирены по встречке
            и вовсе не глядя...


Рецензии