Как часто...

Как часто мы не замечаем,
Бывает просто не хотим.
Глаза,которых нет печальней,
Что после в памяти храним.

Не важно чьих,людей,животных,
Мимо которых мы прошли.
Не обогретых,преданных,голодных,
Которым места в своей жизни не нашли.

А вам ведь верили,надеялись,что честно,
Взаимностью друг другу отвечали
И в одночасье стало вместе тесно,
Глаза в глаза,не глядя попрощались.

Очнитесь,люди! Все за всё ответят!
Не ждите,что удасться избежать.
Чем вы когда-то мерили,заметьте,
Отмерят вам,осталось только ждать.

                6/3/15 г.


Рецензии