Вот такая, мой друг, красота!

Друг  мой ,я  так  давно  не  писала.
Да  и  не  говорила  с  тобой .
Как-то  времени  все  было  мало.
На  душе  непокой.Непокой...
Пролистала  я жизни  страницы...
А  зачем?Далеко до  финала.
Вспоминала любимые  лица .
И  на  скрипке  любви  поиграла.
Вроде я  неплохая  актриса.
Только  жизнь  не  все  время  кино.
Пусть  сегодня мне  ночью  приснится
Все ,что  я  позабыла  давно.
В  этом  жизненном  жизни  сценарии.
Между  прочим ,я  все ж  сценарист.
Я  горжусь ,что  не  пела  я  арии
Всяким мерзостям.Взор  мой был  чист.
Я  смотрела  всегда  только  прямо
Не  юлила .Жила ,как  могла.
Может быть,и была я  упряма .
Только честно:по  правде жила.
Ни  кого  я предать  не  успела.
И  теперь точно  уж не успеть.
Вот  чего  я уж  точно  хотела,
Научиться бы мне звонко петь.
Скоро  ночь.А я книгу  листаю.
И  боюсь,что  опять  не  уснуть.
Что  ж,тогда  уже точно я знаю,
Буду  петь.Не  стесняясь  ничуть
Оттого ,что  мой  голос не звонок,
Не  фальшивлю зато .Хорошо!
Ночь почти.Сбавлю  я  на  полтона.
А  соседи просили ;Еще!
Вот  те, на ! Видно  я  научилась
Справно  петь.Вот сбылась и мечта.
Значит сбудется все ,что не сбылось.
Вот  такая ,мой   друг ,красота!


 


Рецензии
Вот те, на ! Видно я научилась
Справно петь.Вот сбылась и мечта.
Значит сбудется все ,что не сбылось.
Вот такая ,мой друг ,красота!
-
Женька!)
Конечно сбылась!)
Мы то с моими Мышками это точно знаем)))
Под твой «Снег» так тогда бахнули)))
Даже подпевали на радость нашим соседям)))
Смеюсь и обнимаю тебя, моя Королева)❤

Инна Раевская   22.12.2020 23:58     Заявить о нарушении