Ходят где то чувства

Ходят где то чувства -
Нежность и любовь,
Раздают всем радость,
Отпускают боль,
И совсем босые,
Держат путь они,
Думы их простые-
В нужный дом зайти.
И на каждый адрес,
Постучавшись в дверь,
Приумножить радость,
И не дать потерь,
Но они ранимы,
Опасаясь  бурь,
Глупости боятся,
И тупую дурь.
Гонят их наружу,
Жадность и раздор,
Горе и жестокость
Им на перекор,
Защититься нечем,
Все равно идут,
Снова души лечат,
И тоску метут.
Снова зажигают
Свой огонь в печи,
Снова согревают,
И поют в ночи,
Снова топят иней,
Жизнь их на кону,
Снова вслед за ними,
Я с тобой бреду


Рецензии