Своей Любовью На Её душе

Своей Любовью, на её  Душе, он обещал нарисовать картину
Мешал палитру чувств в большом котле, ища  в оттенках золотую середину
Мазки ложились нежные на холст, душа сияла светлыми тонами
Играла  музыка, неслышно было слов, но  сердце пело чудо голосами
Художник, как волшебник, или маг, постигший тайны древнего искусства
Ведь рисовать любовью, это дар, а холст живой, и переполнен чувствами
Нельзя испортить, или навредить,  ведь от любви до ненависти малость
На душу любовь нужно наносить, так осторожно, чтобы зря не мазать
Пушистой кистью, честность он набрал, перемешал с доверием и страстью
И в нежность с лаской кисть опять макал, и  подрисовывал всё верностью, для связки
Впиталась вся Любовь в душу тогда, и на всегда осталась на  картине
И прокричали все:-вот это красота, и в реверансе  уважения  наклонились
Художник  улыбнулся и сказал:- я рисовал Любовь, что тут такого?
Я жизнь свою, душе  любя отдал, и для себя я не желал  иного.

  22.12.2020.А.


Рецензии
Красивая картина любви у Вас получилась. И не нужно быть художником кисти, достаточно быть художником слова.С уважением к творчеству.

Татьяна Ахматова   22.12.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Танюша, мне очень приятно читать твой отзыв. Рад, что ты заходишь ко мне в гости. С уважением А:)

Андрей Гелодин   22.12.2020 22:45   Заявить о нарушении