Спасибо

Спасибо Всем, кто рядом на жизненном пути…
Не даром Бог решился знакомить нас, свести…
Спасибо за поддержку, за то, что вместе… Здесь…
За то, что я Вас знаю… Не похвала, не лесть…
Благодарю мгновения душевной теплоты,
Благодарю за слово, за действия души…
Спасибо, что являетесь такими, как Вы есть …
Видеть людей Большими – учение, процесс…
Спасибо за доверие, за выбор Ваш, за Вас…
Спасибо за знакомство тогда или сейчас…
Пишу это Всем людям, с которыми сводило
Нас вместе хоть однажды Великое Светило.


Рецензии