Цветы под снегом

Растущие цветы под снегом,
Как символ моей страсти к вам,
Схороненная жизнь под белым.
Янтарь-любовь хранит Сезам.

Ведь под бушующею стужей
Из гордости, высот дичающих,
Цветы мои хоть безоружны,
Но проживут хлад окружающий.

И выпустив весною корни,
Прорвавшись чрез могильную пену,
Цветок, казался вам что сонным,
Всю жизнь взращал любовь заветную.

И сколько не было бы зим
Дальнейшей гордости и грации,
Мой сад, мадам, он не сразим:
Цветы продолжат узурпацию.


Рецензии