Плаксивость

Слагать бы в тишине красивости,
Про то, как месяц нарождается.
Но заболела я плаксивостью,
Весь вечер что-то мне печалится.

В душЕ огни горят, щипаются,
И сон бежит из моей комнаты.
Обидчиками моим икается,
А я не мстительная, скромная.

На утро небо будет сонное,
Плаксивость счастьем исцеляется!
А я не мстительная, скромная,
Обидчикам пусть не икается!


Рецензии