Ты можешь мне крылья дать за спиной

Ты можешь мне крылья дать за спиной
Все поедут - а я полечу
С одним тобой:
Я полностью все свои раны излечу

Вместе шаг за шагом
Идти совершая одни и те же ошибки
Большего и не надо
Я уже не смогу без твоей улыбки

Ты можешь мне крылья за спиною дать
Научить меня как раньше смеяться
Буду падать - я уверены ты сможешь поймать
И не дашь мне потеряться

Ты будешь оберегать меня от ненастья, лицемерия и лжи
Ведь никому нельзя совсем доверять
Я без тебя не смогу уже жить
Если из сердца кто-то захочет у меня отнять

Ты дашь мне крылья за спиной
Все поедут - а я полечу
В танце закружусь в вихре снежном
Я тебя очень люблю
За то,что  внутри,а не внешне

За душу,за то что дарил тепло
Что меня обогрело после стольких вьюг
И в этом мире стало так светло
Ты знай! я до сих пор тебя очень люблю


Рецензии