***

Написаны и порваны к тебе десятки писем,
В них отраженье горечи и света не найти,
Я не отправлю их тебе, пусть остаются в мыслях,
Но, с недосказанностью мне уж точно не уйти.

Вот, разве написать о чувстве бесконечном,
Таком, что в самый трезвый час, с ног  меня сбивает
Или о том, что тесен мир мне в ожидании встречи.
Где тянется тягучей нитью миг и замирает.

Вот встреча, радуйся, пляши, но в тихом разговоре,
Вдруг слышно грустные слова и холодны глаза,
Нет, не расскажешь о любви тому, кто сердцем болен,
Увы, но нет улыбки там, где просится слеза.

Не выдуман контакт, что - б отключал кручину,
И пламя не разжечь, когда пора уйти.
Горят остатки двух костров и грусть не без причины,
Моей душе, к душе твоей, как видно не дойти.


Рецензии