Отшумел весенний теплый ливень...

Отшумел весенний теплый ливень,
Вдалеке гремят раскаты грома.
Ветер майский бесшабашен и наивен,
В воздухе чудесная истома.
Шум дождя-волшебная мелодия,
В ней дыхание самой весны.
И природа оживает сонная,
Сердце верит в светлые мечты.


Рецензии