За так

Вы меня извените
Я дурак но не так
Вы мне так обещали
И я согласился
Забирайте конечно
Если надо за так
Я и эдак наверно
И так провинился
Если надо за так
Я согласен конечно
Только к слову
Так хочеться
Доброго слова
Вы меня потакайте
Я знаю так слышно
Что бы знали другие
Меня такового...


Рецензии