Девичье горе

Частичка сердца оторвалась,
Слезой скатилась по щеке.
Осколком каменным застыла
В девичьей раненой душе.

Да, молодость резка порою.
Пока на путь благословит,
Немало чистых душ погубит
И резвости убавит пыл.

Надрывно, заглушая стоны,
Куранты отбивают час.
И одиноко замирает, тоска...
Изматывая нас.

И кажется, что мир разрушен,
А жизнь скатилась под откос.
Ведь рядом нет того, кто нужен...
И это тот ещё вопрос.

Но лечит время неизбежно,
Девичье горе унося.
И снова зашагаешь смело,
Ведь новый день ждёт вновь тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.