Ты взглянул...

Ты взглянул невзначай,
И я все поняла,
Но испить нам печаль
До самого дна:
Не сидеть на крылечке,
Не гулять до зари-
Уж готовит нам вечность
Сети свои.
Слишком поздно любовь
К нам с тобою пришла,
Загустевшая кровь
Не прибавит тепла.
Время быстро бежит,
Как из колбы песок,
И от вечности мы
На один волосок.
На декабрьском ветру
Одиноко стоим
И, возможно, к утру,      
Словно свечки, сгорим...
       ***
 


Рецензии