Такая нежная

Такая нежная, аквамариновые очи.
Тебе бы платье белое, в горошек.
Изящный образ под покровом ночи,
А днём, твой взгляд и дрожь по коже.

Не делай ничего, а просто стой,
На месте, дай тобой налюбоваться.
И говори, мне душу греет голос твой,
С тобою бы в Париже обниматься.

Я'б не назвал это влечением тела,
Ведь мне милей изгибы твоих губ.
Ты двигаешься словно каравелла,
И выделяешься среди своих подруг.

Ты - свет присутствуя во мраке,
С тобою невозможно не любя.
И даже, будь с тобою в Эрмитаже,
Я все равно смотрел бы на тебя.


Рецензии