В Совет

В Совет назначение страны,
Назначенные им же в губернаторы люди.
То пифагоровы штаны,
На том же президентском блюде.
Совет,а не подножный корм
Нужен стране для время жизни.
Чтоб мог сдержать судьбы момент
И были лучшие то страны люди.
Чтоб был совет, не балаган,
Не сборище для шабаша.
Чтоб имя,голос  знала вся страна
И жил в стране  все эти годы.
Чтоб не моложе  был шестидесяти лет,
Понюхал пороха из жизни.
В Совет страны не этот бред,
Чтоб были праведные их мысли.
Совет народа и земли,
А ты опять смеёшься здесь над всеми.
Нам хватит стряпать пироги
И всем пихать, чтобы мы ели.
Когда поймёшь, что ты, как мы,
А не считать себя умнее.
Гниют тобой поставленные столбы,
Не удержать им тобой построенного  дома.
Вот есть предложенный кандидат - Серёжа Шнуров,
Не против буду и меня последнему князю чья земля.
Родовому а не покупному, что сейчас всюду,
Кому нужны вы все здесь все.
Забитые унижены, забыты.


Рецензии