Посещение кинозала

Сегодня посетил я кинозал,
Там снова кто-то крал и убивал,
Хотя название кино, было дано,
Коротко, но емкое "ОНО".

Названья смысл не всем понятен был,
Пока герой "ОНОШКУ" не убил.
Пока не расстрелял весь магазин,
Но в рукопашной все же, победил.

Теперь горюет весь народ "ОНО",
Они всегда все были заодно.
Приличное такое вот кино,
Жаль Вам не посмотреть, не суждено.

22.12.2020 года


Рецензии