убивец

занимаюсь сегодня с Лизочкой. Белокурый ангелок. Проходим полезную, но не совсем веселую книжечку. 

Она прослушала мою начитку пару раз, читает.

Стол мой..ну не особо прибран. Книжки, журналы,листочки.

Лиза читает, читает, потом поднимает на меня свой светлый взгляд.

"Катерина Михайловна ,а Вы что , кого-то убили?"

у меня отвисает челюсть.

я...я ...нет!

А почему тогда на столе куски шерсти валяются?

вспоминаю, что вчера вязала пушистые подарочные пакетики из ниток - травка.

Лизочка , это ниточки, ниточки такие!

ну посмотри!- оправдываюсь я.

ну ладно, вижу , что нитки - бурчит дитенок.

эх...тяжела ты жизнь, преподавателя...




 


Рецензии