Я всё смогу!

Я ВСЁ СМОГУ!

Учу, учу, учу, учу,
Пятёрку получить хочу.
Но вдруг не вымолвлю ни слова
И двойку получу я снова.

Нет, я не трус, я не дурак,
Но только как, скажите как
Мне у доски всё рассказать,
Чтоб получить оценку пять?

Читаю вслух, не прост рассказ,
Готовлю текст на пересказ.
Я всё смогу, я так хочу -
Пятёрку завтра получу!


Рецензии