Феномен

               
 Он - величайший гитарист из всех времён.               
 Американский композитор и певец.               
 Он стал известным среди музыки, имён.               
 Ещё при жизни называли Феномен.               
 Он - Джими Хендрикс. Умер слишком молодым.               
 Попал он в клуб зловещий с цифрой "27".               
 Для музыкантов остаётся он живым.            
 Он виртуозом был, спасался от проблем.               
 Вновь на концертах выступал и фестивалях.               
 Альбомы были с электронной подоплекой.               
 Его любили, восхищались, уважали.               
 Утрата в музыке с оттенком очень горьким.               
 Он - легендарный гитарист с харизмой  века.               
 О нем сегодня снова пишут, вспоминают.               
 Он был талантливым и ярким человеком.               
 Гитарныйй рифф, что лучший в мире, точно знают.               
 22. 12. 2020


Рецензии