Посредством Розенберга послан Запад

Пресс-конференция у Путина прошла,
Там Стивен Розенберг из США,
Как журналист канала БиБиСи,
Вдруг начал чушь враждебную нести.

На что Владимир Путин, как ему,
Сказал в ответ, не только на Страну:
«Мы белые, пушистые, не вы
Кто оккупировал большую часть земли.

Как поступать нам, если всё для вас,
Какой я должен дать своим приказ?
Вам всё равно не угодишь никак,
С народом я, не нужен здесь бардак».

- Чем перекрыл все доступы к себе,
Сейчас лишь будет думать о стране,
Америку с Европою послал,
Что Розенберг никак не ожидал.

На Западные санкции в ответ,
Лавров к себе всех вызвал в кабинет,
Ответные и тоже «ни за что»,
Хоть Байден не вступил на пост ещё.

Опережать политику врага,
Вдруг начала Российская страна,
«А нас за что» - пусть новые кричат,
У них сейчас пусть головы болят.

                22.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии