Сломанный радиоприемник. 65. 22. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

65. Сломанный радиоприемник.

Все шипит  и шумит иногда
Не слышу, не чувствую тебя
Покручу как у приемника ручку, память
Вот она, поймала тебя
Нужная мне волна

Появляются в голове постепенно
Как звуки, губы, улыбка, глаза
Ну привет, наконец
Так скучала, давно не видела тебя.

Как ты? По щеке, как люблю, поглажу
Загляну, как люблю в глаза
Как люблю, прислонюсь  к тебе
А ты мне расскажешь
Как сильно по мне скучал.


Рецензии