Опять Рождество

Cristmas, Ziemtssvetki,Рождуство-
Все на каждом языке красиво...
И, не вдумываясь,большинство
Знают:в эту ночь случится диво.

Здесь чего особенного ждать,
Больше двух Миллениумов чуду,
День собою будет приближать
Рождество,звенящее повсюду.

Вспыхнет Вифлиемская звезда
И в который раз Христос родится,
Необычно,хоть и как всегда,
Этой ночью никому не спится.

Появление Христа на свет
Новогодний праздник предвещает,
Где найти бы на вопрос ответ,
Что же этот год нам обещает?

В наступающем удача ждет,
Пусть хорошее он приумножит,
А плохое напрочь отметет-
Если что не так,Христос поможет!


Рецензии