То же жизнь. тоже любовь. Быть добру

На белом фоне в телефоне—точки черные
Наверно это конец.

Я так нафигачила зла в его душу
Такая вот стерва,
Холодная.

Ещё не реал,но уже не вирт.
Наверно херня.
Беспредельная.

Неделю лежу с короной,думала фейк.
Корона сдавила сердце.
Бывает и хуже.

Три месяца субфебрильно умирал позвоночник.
Казалось из за любви.
Ошиблась.

Теперь выживаю,колю себе в вену
Надеюсь на чудо.
Сдохнуть.

Прорвемся.Не ссы!Сказало сердечко
И вышло.
Обидно.


Рецензии