Для библиотеки им. Толстого

Читать  -  и  труд,  и  наслаждение,
А  чтенье  -  к  мудрости  движение!
Чтоб получить  для  чтенья  книгу,
В  библиотеку  загляни-ка!

Есть  в  книгах  мудрость,  знанья,  чувства,
Былины,  приключения,  искусство,
Наук  всепобеждающий  гранит!
Библиотека  всё  это  хранит!

Книга  -  лучшая  машина  времени!

Лучший  учитель  и  друг  -  это  книга!
В   библиотеку  за  книгой  зайди-ка!


Рецензии