Не гуд бай, а прощай

Давай собирай свой чемодан 
2020 гуд бай .
Не забудь все свое барахло,
Воняет ,как дерьмо .
Маски не забудь туда вложить,
Которым рты пытался нам закрыть.
А ещё локдауны ,карантины ,
Выборы ,удаленки,короны,
Высокие тарифы и конечно же спины,
 На расстоянии полутора метра,
Злобу и страх в глазах людей.
Все забирай и проваливай давай..
Только не воруй у нас надежду,
Которую поставил ты над бездной.
Дадим  парашют ей для полёта,
Пусть летит и вовремя откроются стропы.
Ты поверь,крысиные бега,
Не забудем никогда.
Нет не скажем тебе вдогонку скучаем,
Но за все прощаем.
Был ты для нас нежданчик.
Помочь собрать твой чемоданчик?
Только не дави нам на жалость,
От тебя, одна усталость.
Уходи  с миром навсегда
И не возвращайся никогда.
©Ксения Щуцкая


Рецензии