Строго меня не судите... акро

Столько дней я в молчании маюсь...
Так сложилось, поссорились вдруг.
Разговор заводить не пытаюсь,
Одиноко мне, замкнутый круг.
Горьких мыслей моих вереницы
Осень скрыла, ичезнув сама.

Между нами пустые страницы,
Если их не заполнить, зима
Невозможной в душе ляжет стынью,
Явных признаков точно не счесть.

Нет, прогнать нужно срочно гордыню,
Если силы для этого есть.

Сделать шаг самый главный тот первый,
Улыбнувшись чуть-чуть, невзначай,
Даже если сдавать стали нервы,
Извиниться, всё снова начать.
Тонких связей беречь важно нити,
Если в чём виновата, простите...

22.12.20


Рецензии