Затейница жизнь

Жизнь  накормила

Обидой и горем,

А потом напоила

Счастьем и радостью…

На десерт дерьмом 

Угостить не забыла,

Чтобы почувствовал

Разницу.

На опохмелье -

Дала три раза,

Чтобы запомнилось

Как бывает,

Когда в самый

Последний момент

Так ничего и

Не получается.

Чтобы не думали

Верить в чудо,

Чтобы не знали

О том, что завтра

Будет другое

Меню на блюде,

Нравится вам

Или не нравится.


Рецензии