115. С Золотым очком

***
Если игрок получил два Туза ,то такая комбинация не приведёт к перебору ,а,наоборот. Эти карты носят название "Золотое очко". Вся наша жизнь игра ,
но не каждому выпадает "Золотое очко"


*****
Двадцать первый век в начале,
- Двадцать первый год ,
- Золотым очком назвали ,
- На удачу прёт !
***
Два туза - всё в шоколаде ,
- Перебора нет ,
- Банк возьмёт знакомый барин
- Местный оппонент
***
Он на вид не очень смачный ,
- Плешь уже торчком ,
- Обладатель верхней власти
  С золотым очком
***
Сам банкует непрерывно ,
Влево не сдаёт ,
Знает весь расклад толковый ,
Чувствует приход
***
Он банкует и шельмует
Прямо на глазах ,
- Парень был ещё фартовым
Двадцать лет назад
***
Кто венчал на трон такого
Сам уже почил ,
Но сегодня огорчаться
Нет у нас причин :
***
- Этот век короновальный
- Двадцать первый век ,
- Он сакральность ,идеальность
- Рейтингов побед !


Рецензии