***

Как хорошо, когда есть кто-то рядом!
Как плохо, если ты один!
Никто не поддержит взглядом,
Никто никак не подбодрит.
И даже поругаться не с кем,
Если вдохновение нашло.
Хотя, и с пустотою можно,
Если уж совсем допекло.
Как хорошо, когда есть рядом кто-то,
С ним можно хоть о чём поговорить,
Обсудить кого-то, что-то,
В чём-то даже убедить.
Плохо, когда забудешь даже,
Звук шагов и касанье рук,
Потому что любому из нас так важно
Знать, что тебя любят и ждут.


Рецензии