А быт то наш затягивает

Трём,моем всё до блеска,
А зачем,так начищать,
Не главное ведь это,
Сумей всё совместить и быть ещё поэтом.

А если меня Муза посещает,
Я занята другим трудом,
И это меня вовсе не смущает,
У каждого свое мировоззрение и потом.

Мне вспоминается такая фраза,
А быт то наш  затягивает сразу,
И если ты находишь в этом наслажденье,
Пора, пора пересмотреть мировоззрение.


Рецензии