Уставшим

Никто не знает, что же будет завтра.
Не каждый верит в счастье и любовь.
Уставшая душа готова сдаться.
Но сердце верит в чудо вновь и вновь.

Смотри вокруг. Нетрудно догадаться.
Ведь жизнь тебе дарована - бери.
Всегда успеешь соскочить, сорваться.
Дышать умеешь? Не хандри, беги.

Цени сейчас все лучшие моменты.
Не падай вдруг от ветра перемен.
Спасай себя, расставь свои акценты
Еще не время. Поднимись с колен.


Рецензии