Нарфа

Среди деревьев Лориена,
Ты стояла играя на свирели.
Не могу, я вырваться из плена,
О тебе, поют менестрели.

о Нарфа, прекрасная Нарфа,
Цветок эльфийской темной ночи.
О Нарфа,прекрасная Нарфа,
Огнем горят твои темные очи.

Ты, надежду дарила мне,
Когда под луною гуляли.
Все тонуло в тишине,
Эльфы пели и нам не мешали.

Ведь с рассветом,дорога зовет,
А пока мы, сидим у костра.
На душе стоит тьма,в серце лед,
Вновь под утро идти пора.

О,Нарфа, прекрасная Нарфа,
Нимфа эльфов,что скрыта в лесу.
О,Нарфа, прекрасная Нарфа,
Твой след,потревожил росу.

Я уйду под утро опять,
В край где веют холодные ветры.
О тебе,я могу лишь мечтать,
Сокращая опять километры.

Ты, напоследок улыбнешься,
Скажешь, следопыт пора.
А когда ты,обратно вернешься,
Вновь зажжем,мы пламя костра.

В Лориэне в волшебном лесу,
Ждать ты будешь вестей от меня.
Я,добуду тебе, лису,
Встретимся вновь с тобой у огня.


Рецензии